Download Video TechView and Download Video New Technology and Tutorial

SI KEPITING ROUTER TENDA TYPE AC23 / AC2100

Buat kalian yang hobi otak atik jaringan internet, pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Router. Router adalah perangkat keras/ hardware yang dipakai untuk menghubungkan beberapa jaringan, entah itu satu jaringan yang sama atau berbeda jaringan.

Fungsi Router ini adalah menghubungkan jaringan, mentransmisikan informasi dan menghubungkan jaringan DSL.

Didunia jaringan banyak sekali produk produk router dari berbagai merk, nah…. mimin hari ini mau sedikit ngereview Router dari Produk Tenda yang seri AC23 atau ada yang menyebutnya AC 2100 , sama aja ya .

Tenda AC23/ AC 2100 ini merupakan salah satu Router yang unik karena bentuknya menyerupai kepiting meskipun ada juga yang menyebutnya mirip Laba-laba. Kalian simpulkan sendiri lah ya nanti setelah lihat gambarnya.

Beberapa Hal menarik dari Router Tenda seri AC23 :

  1. Bentuknya menyerupai Kepiting dengan tekstur cangkang kasar mirip cangkang Hewan.
  2. Punya 7 Kaki , jadi bisa disimpulkan untuk penyebaran sinyalnya pasti lebih bagus daibandingkan dengan Seri Sebelumnya.
  3. Sudah di dukung 4×4 MU-MIMO ( Multi User- Multi Output dan Multi Input ).
  4. Support juga untuk Windows 7, 8 dan 10. Jadi nggak usah worry yang penting teliti sebelum membeli.
  5. Udah support UHD 4k.. Kerenkan ??
  6. Kecepatannya sampai 2033 Mbps / 2 Gb.

oke, itu beberapa hal menarik dari Tenda AC23, kalau kalian mau lihat review lengkapnya kalian bisa tonton di Video Youtube Channel aku

Buat kalian yang mau usaha rumahan hotspot bervoucher gitu router ini Cocok banget.

Comments

comments